форум для зоолюбов

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ В ОМСКЕ (секс с животными по взаимной любви, без насилия!!) (зоофилия, зоолюбовь, зоосекс, zoo, zoosex)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » Детская одежда оптом для мальчика или девочки

Детская одежда оптом для мальчика или девочки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В магазине WeniShop периодически действуют скидки на некоторые товары, а также постоянные акции и распродажи детской одежды. Если Вы надумали купить товары для самых маленьких детей без ненужной очереди в магазинах и неприятной суеты возле кассы, то Вам стоит посетить наш интернет-магазин и выбрать детские товары для новорожденных и детей более старших возрастных категорий. Ведь заказ детских товаров для мальчиков или девочек через интернет - это всегда удобно, быстро и недорого, а главное с доставкой! wenishop.ru

0

2

жесть!?!?!

0

3

Ну прямо уже не знают, куда бы еще захерачить свою рекламу. На форуме беседуют о письках, о траханье животных, а он сюда с детской одеждой запёрся...
Интересное объявление с точки зрения русского языка. Заголовок так прямо вообще супер: "Детская одежда ОПТОМ для мальчика ИЛИ девочки"... А если у меня есть и мальчик и девочка? Я что, блядь, должен выбрать, кому накупить одежды ОПТОМ, а кто будет ходить зимой с голой жопой? Или я одену мальчика как и девочку - в платья? И что значит "оптом"? Купить 100 одинаковых рубашек, 100 пар брюк и ботинок, 100 шапок... Охереть, дома хрен повернешься после такого шопинга - вокруг горы детской одежды, даже в хлебнице аккуратные пачки памперсов. Волей-неволей тогда придется самому начать спамить разные форумы, чтобы избавиться от всего этого тряпья. Лучше тогда постоять в очереди, но одеть И мальчика, И девочку, чем заказать какое-то дерьмо, которое завалялось на складах, обоссаное котами, мышами и крысами за цену, в 5 раз превышающую цену такой вещи, продаваемой в самом дорогом магазине.

DetoGriror написал(а):

заказ детских товаров для мальчиков или девочек через интернет - это всегда удобно, быстро и недорого, а главное с доставкой!

Ну тогда пришлите для моих Тотоши и Кокоши дюжину новых калош. Быстро и недорого.

DetoGriror написал(а):

скидки на некоторые товары, а также постоянные акции и распродажи детской одежды

Знаем мы эти скидки и акции - детские трусы по цене норковой шубы. Скидки на секонд-хэнд, снятый с трупов. С детских трупов :D .
Блядь, за бабки все что угодно прорекламируют, и даже в жопу себя трахнуть дадут...

0

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » Детская одежда оптом для мальчика или девочки

apbb.ru