форум для зоолюбов

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ В ОМСКЕ (секс с животными по взаимной любви, без насилия!!) (зоофилия, зоолюбовь, зоосекс, zoo, zoosex)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » познакомимся??

познакомимся??

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ищу "неравнодушных" к зоо,с опытом. Познакомлюсь с вами и вашим четвероногим другом.  saturn80.80@mail.ru

0

22

Андрей написал(а):

Ищу "неравнодушных" к зоо,с опытом. Познакомлюсь с вами и вашим четвероногим другом.

Зачем искать "неравнодушных" к зоо на зоофоруме? Здесь кроме дегенератов-спамеров все неравнодушные. Мы тут как бы собираемся чтобы поговорить о животных и их письках, а не о рецептах пирожков с повидлом и картошкой.
Меня всегда интересовало вот это: "познакомлюсь с вами и вашим четвероногим другом" и тому подобными предложениями... А зачем? У меня, например, огромнейший опыт не один десяток лет, в прошлом несколько тысяч половых партнеров - коров, лошадей, овец и коз, в данный текущий момент я имею в собственности несколько половозрелых самок - коров и коз, приученных к сексу и с которыми у меня половые акты бывают несколько раз в день и практически каждый день... Для каких целей мне и таким как я знакомиться с кем-то, да еще знакомить своих четвероногих подружек? Их сладкие горячие писечки только для меня и только мне они могут отдать самое сокровенное, что у них есть. Андрей, был бы ты женщиной, тогда другое дело, возможно для тебя и нашелся бы симпатичный кобелек... Трахать чужих животных некрасиво. Ты дал бы мне потрахать твою жену?
сучка, а куда это твой энаплонитянен запропастился? Разлюбил похоже... Этот урод использовал чужой ник и стиль, повыдрючивался и улетел на свою гребаную планету. Надеюсь ему какой-нибудь астероид проломит его дурную башку или яйца оторвет. Проклятые зеленые человечки, нигде от них покоя не найдешь...

0

23

zoolove написал(а):

пару слов о себе..

Я из омска

0

24

Я из омска

0

25

алёна написал(а):

ищу хозяина или хозяйку с большой собакой. очень хочу секса с собакой. есть предложения пишите lenami83@rambler.ru

Буду рад познакомиться с такой женщиной, в теме Зоо давно и  есть свой обученный питомец  писать на почту 555sergen555@mail.ru

0

26

Мариночка написал(а):

Хочу попробывать кобеля.Самара

Хочешь так пробуй и не кого не слушай

0

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » познакомимся??

apbb.ru