форум для зоолюбов

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ В ОМСКЕ (секс с животными по взаимной любви, без насилия!!) (зоофилия, зоолюбовь, зоосекс, zoo, zoosex)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » гостевая..

гостевая..

Сообщений 71 страница 80 из 151

71

да уж , администрация  любого сервера  удаляет без предупреждения  все  сайты  содержащие  зоо 
и слушать нехотят  о его  востановлении , уже раз  с таким  сталкивались ,  просто  игнорируют , говорят  запрещено  и точка  :canthearyou:

0

72

Господа а вы не думали что размещать подобные сайты нужно на соотвествующих хостингах? Тогда и закрывать не будут.

0

73

Kraft
ну  извиняй  у нас  незнание  языка  чтобы  на  буржуйских  хостингах  сайт  делать , вот и топчемся  вокруг  наших

0

74

Kraft
А ты дружок прежде чем советовать то чего сам не пробовал, попробуй сам сделать, а потом уж и критиковать будешь действия других!  :jumping:

0

75

и опять  же на  буржуйских  хостингах  и на том же бистфоруме  азык  сайта  английский , для  кого  делать  ,  здесь  и половина  незнает  английский писать  и  читать  через  переводчик ? такое  быстро надоест  и  все  потекают , а сайт  заполонят   буржуи  ,  так  тогда  спрашивается накой  он  тогда  нужен   :dontknow:

0

76

сегодня  убираю  в квартире устал  уже , вымел  ком  шерсти размером с саму собаку  :D

0

77

Господа я согласен. Тут у всех и с инглишем плохо и с компьютерными технологиями... Но я думаю можно обратится к тем же людям на зеленом... или к бывашему владельцу петловерса (он как раз в Denmark живет). Может они помогут. Ну или расчитывать на коллективный разум. В конце концов есть русскоязычный саппорт у предоставляющих хостинг.
Ну и то что на бисте язык английский... я не думаю что это обязательное условие хостинга (сайт на английском).
Так что сделать рускоязычный форум вполне думаю можно.
Вообще я ни на кого по этому поводу не наезжаю... но просто больно на все это смотреть. :((

0

78

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ  :flag:

0

79

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! :)

0

80

вчера  ходил  в лес  неплохо  уже там у нас  :cool:

0

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » гостевая..

apbb.ru