форум для зоолюбов

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ В ОМСКЕ (секс с животными по взаимной любви, без насилия!!) (зоофилия, зоолюбовь, зоосекс, zoo, zoosex)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » гостевая..

гостевая..

Сообщений 61 страница 70 из 151

61

Кстати, привет всем, други мои!

0

62

Stasia написал(а):

Мышка, ну я надеюсь, что эта закладка только у тебя одной и останется?

Сестрёнка моя, как же я тебе рада! :love:
В том что закладка только у меня можешь даже не сомневаться!
Я это к тому сказала что не знаю как тебя найти кроме как через ту анкету! :'(

0

63

Привет вам,братие и сестры мои!С приближающимся вас светлым Христовым воскресением!
Ну вот,практически все активные пользователи в сборе.Как там в рекламке одного безвестного форума было написано-'кто не с нами,тот под нами'.Вот ещё Грифона нет.Непорядок это.Нужно вспомнить всех поимённо и хотя бы предупредить,чтоб они не терялись,а то они покликают на форумскую ссылку,а она нерабочая,возьмут и удалят её.Да ещё и натуралами станут.
Кстати,а секс.палк.ин не из той оперы,откуда и наш форум,ныне находящийся в коме и отчаянно борющийся за жизнь?А то палк.ин работает.
А вообще,главное,сохранить людей,так сказать,генофонд.А файлы это ерунда,будут люди-будут и файлы.Я рад,что Стасенька нас нашла и зоофильчик22 с нами.Привет вам.
Короче,всем бедам и несчастьям назло,наше общение продолжается...

0

64

А кто знает где Подлая и Услада потерялись?

0

65

Здрасте всем выжившившим. Дамы и господа.
Чесно сказать я зашел пока тока отметится. Если и это форум по своей внутренней структуре
будет подобен почившему форуму то я пожалуй тут более не задержусь.
Огромная просьба к руководству... не превращайте форум в помойку с кучей подразделов и
подподразделов и еще черт знает со сколькими уровнями вложенности. ЭТО ЧЕРТОВСКИ НЕУДОБНО!
Позволить себе подобную структуру могут только очень крупные форумы с с десятками тысяч
зареганых пользователей. И с парой тысяч сидящий на форуме онлайн.
Так же не стоит создавать кучу тем типа как счас в разделе интим. Оставьте эту прерогативу пользователям.
Будет нужно они сами создадут и обзовут интересующую их тему.
Я понимаю что хочется побыстрей наполнить форум... Но толку с этого??? Важно качество а не кол-во.

Второе... я уже закрываю глаза на то что хостинг опять Россейский и  бесплатный. Понимаю что не от хорошей
жизни. Надеюсь это форум проживет дольше и его не прихлопнут. А так опять все труды пойдут на смарку.

Ну и наконец может стоит задуматься о значке "R" и об условиях его присвоения как на зеленом?!
И не давать доступ в приватные разделы форума кому попало дабы не допустить повторения истории
как с Zooledi.

Я все это пишу не со зла... мне действительно хочется что бы форум развивался и на него приходили новые люди.
А что бы они на него приходили... нужно все делать по человечески и по нормальному.

Пис всем.

P.s. В мечтах вижу отечественный зоофорум подобным забугорному beastforum. Вот на кого надо равняться!

0

66

Kraft, браво! Выразил вточь все мысли терзающие меня, и думаю абсолютное большинство. Осталось дело как всегда за практикой, суровой прозой жизни...

0

67

Мышка написал(а):

А кто знает где Подлая и Услада потерялись?

ну  подлая  давно  пропала ,  услада  неможет  войти  на  этот  форум ,  её можно  найти  на  знакомствах
gorod.palk.in

0

68

Kraft
Молодец! Я полностью с тобой согласна и все формчане наверно тоже присодинятся! :flag:

0

69

Kraft
ну  это  временый  форум  ,  наш родной  не кто не  прихлопывал  проблемы  сервера , он на ремонте
на бист форум  ровнятся  нет  желания  и на  это  много  причин ,  нехочется копировать  ,
если  будет  создан  сайт  то не здесь  слишком  здесь  урезана админ панель , нельзя  добавить  файлов
только фото  и только  в формате  jpeg , и  с закрытым  его не сделаеш любой зарегистрированый  пользователь вилит  все темы  , на платный  хост  никто  из нас непотянет разве что найти  спонсора .

0

70

Одуванчег -<-? написал(а):

на бист форум  ровнятся  нет  желания  и на  это  много  причин ,  нехочется копировать

Я понимаю финансовую составляющую этого вопроса.
А вот остальные не очень. Было бы интересно узнать почему нет желания равняться на бист?
И... Я скромно замечу что кол-во активных участников форума все время остается прежним +-1.
И что же поисходит на форуме? Знакомства? Нет! Встречи? Тоже нет!
Есть лишь флуд и мужской обмен фантазиями изредка разбавляемый задрочеными тематическими фотками.
Возможно у вас есть собака и все остальное для счастья и вас такое положение вещей полностью удовлетворяет.
Но большинство... (3 голоса уже точно) такое положение вещей не устраивает.
И что же будет дальше? Рано или поздно они покинут этот форум как и те кто покинул его раньше. Почему?
Потому что он не развивается! Потому что на нем скучно!! Потому что нет ничего и никого нового!!!
Рано или поздно уйдут ВСЕ! Задумайтесь.
Спасибо я кончил!

0

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » гостевая..

apbb.ru