форум для зоолюбов

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ В ОМСКЕ (секс с животными по взаимной любви, без насилия!!) (зоофилия, зоолюбовь, зоосекс, zoo, zoosex)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » гостевая..

гостевая..

Сообщений 41 страница 50 из 151

41

Ребят, а кто нибудь знает возможно ли будет нашу Стеночку восстановить, или вся инфа и посты форума сгорели вместе с серваком? :dontknow:

0

42

Будем надеяться,что она не пострадала.Да если ей и не повезло,то заново всё перепишем,долго ли.Так сказать,начнём жизнь с чистого листа...

0

43

я просил не упоминать названия!!ррррррррррррр

0

44

Не, ну я поражаюсь опять форум продержался не больше года! Вероятность возгорания сервера приближается к нулю, и надо же он пылает и именно тот на котором наш форум!

0

45

Друзья у меня просьба к вам! У кого есть контактные данные Стаси, дайте ей знать где все. У нас и так мало девчонок, мы не можем себе позволить терять их!!

0

46

у меня кажется её аська есть , как зайдет  скажу чтобы приходила к нам

0

47

Да она почему-то не заходит в аську.

0

48

:dontknow:   да  незаходит , ну  будем  верить  сервер  востановят  к концу недели  и  все вернемся

0

49

Какие-то мысли грустные, каждый раз как форуму капец остаётся в нём часть души! Если бэк-ап содержимого сервера не делался, то всё, всем данным можно махнуть ручкой! Опять накаркиваю, но это факт!

0

50

cocktail
сказали  что сработала  защита  и все  заблокировала  , ну  будем  ждать последующих новостей

0

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » гостевая..

apbb.ru