форум для зоолюбов

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ В ОМСКЕ (секс с животными по взаимной любви, без насилия!!) (зоофилия, зоолюбовь, зоосекс, zoo, zoosex)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » гостевая..

гостевая..

Сообщений 101 страница 110 из 151

101

моя любимая!!

0

102

zoolove написал(а):

моя любимая!!

Кавказюлечка))))

0

103

угу..

0

104

а вот  моя

0

105

милая!!

0

106

сегодня  звонил  куке сказал  что  стена не работает
он  телефон  наконец то подченил  но пока что выйти не может , непользовался сим её заблокировали  :dontknow:

0

107

Сейчас болтала с Кукой в маил-агенте. У него блокировали карту Ютел. Выходил с Мтс но это дорого. У него всё налаживается вроде. Работает но вся зарплата уходит на расдачу долгов. Дочка у его сестры живёт временно, начинает уже ходить и лапочет первые слова. Он навещает её раз в неделю, а мать её о ней даже не вспоминает, шляется где-то с наркоманами и алкашами. Она опять в залёте и неивестно от кого. Кука собирается подавать на лишение её родительских прав. Надо срочно разводиться, а то по законам РФ беременных не разводят пока ребёнку не исполнится 1 год кажется.

0

108

мышка у него законы не рф и украины, - может там свои заморочки..я с ним тоже в агенте пообщался сейчас..но он уже убежал..

0

109

zoolove написал(а):

у него законы не рф и украины, - может там свои заморочки.

Согласна полностью с тобой, но думаю по поводу развода с беременной женщиной везде законы одинаковые и не важно где и как она ребёнка нагуляла, если они в браке ребёнок считается их общим.

0

110

ясно..

0

Вы здесь » форум для зоолюбов » гостевая.. » гостевая..

apbb.ru